Données personnelles

La protection de la vie privée sur Internet est d'une importance cruciale pour la confiance que portent nos clients à notre entreprise. Par la présente déclaration de confidentialité, Imtron GmbH (« Imtron ») souhaite souligner son engagement en faveur d’un commerce électronique sûr et fiable et de la protection de la vie privée et des droits de la personne.
Afin d‘utiliser nos services, il vous sera parfois demandé de fournir des données personnelles. Les réponses à ces questions sont facultatives. Vos données personnelles seront collectées et traitées conformément à la loi allemande sur la protection des données.

1. Responsable du traitement
L’entité responsable selon la loi allemande sur la protection des données est Imtron GmbH, Wankelstraße 5, 85046 Ingolstadt, Allemagne.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, veuillez contacter datenschutz(at)imtron.eu.

2. Vos données personnelles
Les données transmises lors de votre visite sur les sites internet Imtron sont collectées et traitées exclusivement à des fins statistiques et de façon anonyme. Nous ne collectons pas de données à caractère personnel (noms, adresses, numéros de téléphone ou adresses email) par l’intermédiaire des sites internet Imtron à l’exception de celles soumises volontairement de votre part (lors par exemple d’une prise de contact), dont vous nous avez expressément autorisé l’usage, ou dont la collecte est régie par la loi.
Conformément à l'article 27 de la Loi du 06 janvier 1978, dite Loi « Informatique et Libertés », vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter par courrier à l'adresse suivante :
Imtron GmbH
Wankelstraße 5
85046 Ingolstadt
ALLEMAGNE

3. Objectifs définis
Nous ne collectons vos données à caractère personnel que dans le cas où vous nous en ayez expressément autorisé l’usage, dans le cadre notamment d’une prise de contact ou simplement à des fins informatives. Avec votre consentement, vos données personnelles pourront également être exploitées par Imtron afin de répondre à vos demandes ou pour nous aider à améliorer nos produits et services.

Imtron collecte, traite et utilise les données à caractère personnel que vous transmettez en ligne exclusivement aux fins décrites ci-dessus. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sauf autorisation expresse de votre part, à l’exception des cas suivants:  

• préparation, négociation ou exécution d’un contrat,
• obligation légale ou disposition administrative ou judiciaire,
• justification ou protection de droits, rejet d’une demande en justice,
• prévention des fraudes et d’autres activités illégales (par exemple, maintien de la sécurité et de la confidentialité des données lors d’éventuelles attaques du système informatique Imtron)
• autre motif ayant un rapport direct avec les raisons initiales pour lesquelles les données à caractère personnel ont été collectées.

Nom et siège social
Imtron GmbH
Wankelstraße 5
85046 Ingolstadt
ALLEMAGNE

Direction
Ralf Laffert
Claus Liedy
Patrick Neuss

Téléphone
0841 634-4660


Email
contact(at)imtron.eu

Inscription au Registre du Commerce (Allemagne)
Tribunal d’instance d‘ Ingolstadt HRB 4580


N° TVA intracommunautaire
DE 256909230


N° Registre DEEE
DE 55277764